Farmer’s Market@Santa Monica

Vi va di vedere un po’ di foto di un bel posticino?

Qualche post fa in questo articolo qui, vi ho parlato del Borough Market di Londra, un posto interessantissimo, pieno di iniziative con tante persone intente a preparare e a vendere prodotti di qualita’ . Beh, questo di cui vi parlo oggi e’ un altro “Farmer’s Market”, un po’ diverso pero’.

Si trova a Santa Monica, e qui si raggruppani i produttori delle zone limitrofe e propongono la loro materia prima ad un variopinto gruppo di affezionati che ogni mercoledi’, su Arizona Avenue, dalle prime luci dell’alba si affolla vicino alle bancarelle per accaparrarsi i prodotti piu’ freschi e piu’ buoni.

Anche qui c’e’ un po’ di tutto, frutta e verdura fresca, cereali, uova, miele, marmellate, farine, frutta secca, piante aromatiche e fiori.

A sbirciare tra i banchetti si trovano agguerriti compratori, chef di ristoranti che in base ai prodotti piu’ freschi decidono i menu’ della settimana, bambini in gita con la scuola muniti di cartelline informative alla ricerca dei mirtilli piu’ dolci o delle fragole piu’ grandi.

La varieta’ e’ incredibilmente ampia, ti viene proprio voglia di cucinare. Mille tipo di avocado, zucche e zucchine dalle forme e dai colori piu’ insoliti,

Io a causa della questione ” bagaglio” mi sono limitata a comprare un pacchetto di farina di noci macadimia con cui voglio provare a fare dei macaron speciali.

Non e’ la prima volta che vengo a fare una passeggiata da queste parti, mi piace sempre, poi mi piace Santa Monica, le persone vanno in giro in bici, con i roller blade, mi da l’impressione che qui sia tutto un po’ piu’ leggero, un po’ piu’ svincolato dagli schemi sociali di altre zone ( anche se poi magari non e’ vero per niente mi piace pensare che sia cosi’)

Io comunque, anche se qui il sole si vede solo dopo le 11 e la sera c’e’ sempre di nuovo un po’ di nebbiolina, ci vivrei volenitieri. Ci sono delle casette dalle parti della 14a strada che non sono affatto male…

6 thoughts on “Farmer’s Market@Santa Monica

  1. Le foto sono bellissime!!! ti fanno venire voglia di fare la spesa e mettersi a cucinare……ma a proposito, a parte mangiare/assaggiare in giro (che come tutti sappiamo è una parte FONDAMENTALE per ogni chef che si rispetti), alla famiglia Palermo non hai cucinato niente???!!!🙂

  2. Pingback: Macaron di mandorle e macadamia farciti con Nutella e “cremosa” crema al cioccolato bianco e yougurt. |

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