Apple “mini” Pie

Con una giornata cosi’… chi non si prenderebbe un bel tè , fatto bene

accompagnato da un tortino alle mele?

magari leggermente tiepido?

Se volete provare a fare questa ricetta vi assicuro che e’ 100% a prova di “non ho mai messo piede in cucina” e che non potete sbagliare!

E’ una ricetta sicuramente da “colazione” o da “tè delle 5”, ma nel mio caso posso dirvi che questo dolce ha sempre riscontrato un successone anche a fine pasto.
Sembra paradossale, ma per esempio,  aiuta a “smorzare” i gusti decisi di una bella cena Thai e a ridare freschezza al palato.

Fatele cosi:

mettete in un ciotolone:

170 gr di zucchero

170 gr di farina

100 gr di burro sciolto

2 uova

mezza bustina di lievito

amalgamate tutto, poi aggiungete 3 mele tagliate a pezzettini

e la scorza di un limone non trattato!

mescolate ancora

imburrate una teglia e versatevi il composto ottenuto

Infornate per mezz’ora a 200 gradi!

che dite ce la potete fare??🙂

With a day like this … is there anybody that would not like to have a nice and warm tea ?

Maybe togheter with an apple pie?

Maybe with a gently warm apple pie?

If you want to try to make  this recipe,  I assure youthat is  ‘100%-proof “I have never set foot in the kitchen” and you can not go wrong!

It ‘definitely a recipe from “breakfast” or “5 o’clock tea”, but in my case I can tell you that this cake has always found a hit even after a meal.
It seems paradoxical, but for example, helps to “dampen” the taste of a nice Thai dinner and restore freshness to the palate.

Do it this way:take a bowl and add:

170 grams of sugar

170 grams of flour

100 grams of melted butter

2 eggs

half a packet of yeast

mix everything, then add 3 apples cut into small pieces

add the zest of a lemon !

stir everything

Grease a baking dish or some muffin stamps and pour the mixture

Bake at 200 degrees for half an hour!

you say you can succeed? :-)

One thought on “Apple “mini” Pie

  1. Pingback: Banana Nut Cake al Cioccolato Bianco |

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